Морозные рисунки...

Морозные рисунки...
***
Морозные рисунки
На скованном окне –
Прекрасные задумки,
Талантливы вдвойне.
 
Написаны экспромтом
Без техники мазком,
Где даль над горизонтом
Прозрачна за стеклом.
 
Отточенные грани,
И линии смелы –
Не созданы руками
И, как зима белы.
 
И красок в них не надо,
И кисти не нужны...
В душе рисунки хладом
С теплом отражены.
 
7.02.2014