Я тобою укроюсь, как шалью
Я тобою укроюсь, как шалью,
Растоплю нашей сказки печаль.
И за светлой, рассыпанной далью
Ничего уже будет не жаль...
Жаль, что всё это с нами случилось,
Наши души сомкнулись в пути.
С нами счастье с тобой приключилось,
От любви невозможно уйти...
Я тобою укроюсь, как шалью,
Растоплю нашей сказки печаль...