Зима.
Сегодня день обычный, вроде,
Осенним числился с утра.
Но, вдруг, благодаря погоде,
Нам зиму принесли ветра!
И вся сверкая, нежной дымкой
Окутав ветви тополей,
Роняя легкие снежинки,
Зима помчалась вдоль полей...
Посеребрила пылью снежной
Дороги, крыши, провода.
Девчонкой яркой, чистой, свежей
Ворвалась дерзко в города,
Всё подчинив своим причудам,
Поверхность выбелив холста…
Все вмиг волшебным стало чудом,
И...словно было так всегда!
Фото Олега Ловцова