От счастья закружилась голова. ( ДРУГУ СТАНИСЛАВУ ТОТ)
Такой волшебный вечер:
Представить не могла?!
Прости:" Разволновалась,
Конечно, не ждала....! "
Шампанское ,конфетки!
Твой нежный ,мягкий взор.
Сегодня безмятежный,
Будет разговор.
Не строили мостов мы,-
Тольятти- Бузулук!
Не думала конечно ,
Что станешь другом ТОТ!
Поэзия меня заворожила,
Я на страницах у тебя жила.
И от стихов, про МАМУ,-
Неделю спать я не могла.
За творчеством твоим
Слежу я с вдохновением.
За нашу дружбу,за мечту ,
И в сотый раз!
Хочу поднять бокал,
Без сожаления!
Что дружбой дорожу,
Мой добрый Стас!
12.11.2016 Тольятти.
!
.