Пытаюсь быть вежливой

Пытаюсь быть вежливой,
Но люди меня тормошат,
Не понимаю, чего они еще от меня хотят.
Жизнь, это поступки, понимания фраз,
А не додумки,
Оскорбления нас!
Где ваши эмоции?
Неужели иссякли?
Не может же быть, вы совсем не другие,
Вы все одни и такие простые.