Облака

Облака, словно нити небес,
Тихой ватой летят не спеша.
Растворяясь в ночи не крича,
Улетают грачи в небеса.
 
Тихим звоном кричат облака,
Проливают горькие слезы.
Не успели пройти у меня,
Синеватые, горькие слезы.