мы родились на разных материках

пусть мы родились на разных материках
пусть потерялись в параллельных вселенных
пусть черная дыра сожрала нашу галактику сто лет назад
у нее видно приказ ,не оставлять живых ,ни брать пленных
пусть сосны склоняются ветками к брегу Балтийскому
пусть острЫ холодные брызги стреляют как пули по телу
пусть черное небо в январском морозе особо изыскано
скажи пережить этот миг разве ты не хотела?
ах да тебе приторность сладкого мая милее
ах да ты мастерица плетенья венков из диких ромашек
ах летние ночи ,что может быть в жизни скучнее???
чем та дешевизна фальшиво любовных замашек??7
уж лучше цинично встать и уйти по-мужски не оглянувшись
чем петь о любви каждый день размазнею слащавой
и быть до конца своих дней отвергнутым черной дырой
чем мечтать,о соснах и брызгах,в проклятом ,приторном мае!!!!!!!!!!!!