Вечер на Подоле ( авторская живопись )

Вечер на Подоле ( авторская живопись )
Ассоциативная живопись. Холст/масло
Вышла я как-то из транспорта на одной из улочек Подола и на меня хлынул потоком ультрамарин, зелень и оранж, окутывая загадочными событиями из прошлого этого района у Днепра. И вспомнился Булгаков, его Мастер и Маргарита, домик, где он жил и писал свои труды здесь, на Подоле, а еще раньше вел прием больных... Представились  цокающие копыта по мощенке, подводы с сельдью и керосином. И вечерние крики развозчиков : "молоко", "квас", "молоко", "на селедку налетай"! Это старый уголок Киева, где летала Маргарита...