Прислушайся к душе

Аудиозапись

Прислушайся к душе-
Своей или чужой.
Ты слышишь, 
Как скребутся кошки
На сердце в шорохе ночи?
Ты слышишь 
Отчаянный, до боли
Звенящий крик души?
А тихий писк души,
Который еле различишь?
Но эти звуки утихают,-
"Все пройдет".
Тебе однажды 
Посчастливится услышать, 
Как душа поет.