Я позавидовал тебе - Ответ на стих Шаронова Дмитрия "Мне нравится смотреть на облака"

Я позавидовал тебе - Ответ на стих Шаронова Дмитрия "Мне нравится смотреть на облака"
Ответ на стих Шаронова Дмитрия «Мне нравится смотреть на облака»
***
Я позавидовал тебе
Что ты от облаков в восторге.
И захотелось мне взлететь,
Умыться облаком на зорьке,
Нырять в их нежность и, плескаясь,
Не думая о глубине,
Не удивляясь тишине,
На капли с ними распадаясь -
Летя средь капель, восхищаюсь,
Спокойствием всех облаков -
Гулять детей вниз отпускают,-
С Земли - вернутся на их зов...
А я – останусь вновь внизу,
Смахну печальную слезу.
Восторги вспомнятся полёта,
Ведь восхищенье – дал мне кто-то,
Возможность с облаками плыть –
Такое счастье – не забыть!