МОЕЙ ДУШЕ...

МОЕЙ ДУШЕ
 
 
В ладони клёнов осень положила,
Чарующее золото без пробы...
Моя душа с листвой всегда дружила,
За ними улететь когда-то чтобы....
 
Поля,в своей постели белоснежной,
Уснувшие под Лунными стихами,
Учили душу быть наивно-нежной,
Как детская любовь к отцу и маме...
 
И ландышей Весенних колокольца,
Как жизни гимн,что ветром свежим спет...
И дар душе-бутон небесный Солнца,
Что раскрываясь,веры выльет свет...
 
И вглубь реки падёт прозрачной леской
Всё Лето,быстротечной сменой дней...
Лишь дождь накроет лёгкой занавеской
Тоску и боль утрат души моей....