Пегас по имени Бригитта (в продолжении темы предыдущего стиха)

Пегас по имени Бригитта
На небо Творчества взлетел.
И кое – кто, из тех, кто пишет,
От злобы, вдруг, чуть не сгорел.
Излили зависть ей слогами,
Те, кто не может сам писать,
И душу выразить словами…
Им позитивными не стать!!!
Но светит солнышко Бригитте,
Ласкает ум ее лучом.
Пишите злюки, говорите,
Но зло Бригитте нипочем!!!
 
P.S.Бригитта твои друзья всегда с тобой!!!