Играй трубач! ( светлой памяти трубача Тимофея Докшицера посвящается )

Играй трубач! ( светлой памяти трубача Тимофея Докшицера посвящается )

Аудиозапись

Музыка и пение, регента монастыря Афанасия Брестского, Алексея Пискоха. Город Брест. Беларусь.
На фото трубач Тимофей Докшицер.
Играй трубач, играй родимый,
Игрою душу береди.
И звук Божественный, незримый,
В моё сознание введи.
 
Пускай звучит и очищает,
От скверны суетного дня.
Сознание моё меняет,
Вселяет чистоту в меня.
 
Чтоб ощущение полёта,
В моей душе родилось вновь.
Душа отмылась от налёта,
И очищалась в жилах кровь.
 
Проснулась радость, тяга к свету,
Охота жить, любить, страдать,
И жить по Господа завету,
И никогда не унывать.
 
Всё в этой музыке найдётся,
И чистота, и красота.
Душа и плачет, и смеётся.
О, ты святая простота!
 
Играй трубач, играй родимый-
Тобою Бог руководит.
И звук Божественный, незримый,
Всё зло на свете победит!