Апатия

Не хочу зимы.
Не хочу весны.
Не хочу с тобой
Перейти на ты.
Не хочу терпеть,
Не хочу болеть,
Не хочу страдать,
А хочу лететь.
Чтобы далеко,
Чтобы в никуда,
Чтобы потерять
Но не навсегда.
Чтоб потом найти,
Так внезапно,
Вдруг
Чтобы вновь попасть
В наш порочный круг.