Пиши Бригитточка на зло (В ответ на злобные выпады в адрес талантливого автора в комментариях под ее стихами)

Пиши Бригитточка на зло,
Для тех, кто зависть источает!
Скажу - нам очень повезло,
Всем, кто стихи ее читает.
 
В них столько света и добра,
Простора мысли, позитива,
Она такая здесь одна,
Всегда не лишена мотива….
 
А те, кто пишет ей в ответ,
Что, мол, ты лишена таланта,
Отвечу просто: это бред!
Как спесь напившегося франта.