Джоконде Поэмбука(ответ на стихотворение автора DEN «Карта»)

Едут Сани к милой Ани!
Едут Сани в Ереван!
Посудите люди сами,
Это вовсе не обман.
Мне во сне она приснилась
Поэтической строкой,
Белым ангелом явилась…
Нет! Я вовсе не больной!!!
Знаю, вовсе не помеха,
Гор Кавказских крутизна,
И скажу не ради смеха,
Ани очень мне важна!
Ее творчество вселяет
Мне уверенность в себе,
Красота же окрыляет…
Ани я лечу к тебе!!!