Ностальгия.

Ностальгия.
Стереть бы с ленты сновиденья
Всю память юности моей,
Чтоб не терзали вновь виденья,
Как льются слёзы матерей.

Вдали от Родины любимой
Подранок юный средь теснин
С  душою чуткой, но ранимой,
Рисует образ тех картин.