Простите девушки

Простите меня девушки, что я вас так любил,
Хранил любовь, пока лежали вы в объятиях другого,
Простите, что о чувствах глупых говорил,
Я вас любил и выхода не находил иного.

Я ждал звонка, когда мешали чувства с грязью вы,
Я беспокоился, не спал, а вы вином себя травили,
Я вас любил, но, видимо, увы...
Вы в жизни никого так не любили.