Забей

И он сказал мне "Сонь, забей..."
А через день его не стало.
Его и так мне не хватало,
Теперь я без него слабей.
 
Ушел он без меня в тот свет.
Ушел! Он больше не вернется!..
Но скорой встречей обернется
Одноконечный мой билет.