''Щит воли''

Cудьба проруха бродит вместе со счаcтьем посылает нам плохие и хорошие напастья, любую напасть преодолевая, мы становимся сильнее, воли щит возьми в кулак контролируй волю чувств тогда сможешь играться с нею.