Сестрёнка.

Сестрёнка.
Весенний тёплый ветер,
как тёплые ладошки,
ласкает каждый вечер
лицо у милой крошки.

И мама с ним ласкает
ручонки у малышки,
они уж принимают
игрушки от братишки.

Братишка же смеётся,
любуется  сестрёнкой.
Она уже дерётся
и бьёт его ручонкой.

А мама и сынишка
смеются до упаду,    
что эта шалунишка 
маме с братом рада.

Но вот закрылись глазки,
наверное, устала.
Заснула, как от сказки,
что мама напевала.

Запахло вдруг весною: 
то ветерочек веет,
ласкает тишиною
и девочку лелеет.