УЛИЦА ВОСПОМИНАНИЙ

УЛИЦА ВОСПОМИНАНИЙ
Не оградить судьбу от злых ироний:
Всё тот же двор,
..................... растерзанный туман,
Бродяга- лист жжёт пальцы на ладони,
Тревожит душу прошлого дурман.
 
Как мне пройти по улице пустынной,
Когда у башен
........................ шпили так остры?!
Но в давней боли не они повинны,
Не осень
.................... ......... и не рыжие костры.