Ноябрь сегодня нарядился.

Аудиозапись

Ноябрь сегодня нарядился.
Укрыл поля, луга снежком.
В лучах кудрявых заискрился.
Спасибо, Солнышко! Ничком,
 
припала ива к кромке речки,
одета в белом зипуне.
На храм глядит по - человечьи,
как будто молится. Везде
 
на небе синь, в душе прозрачность.
Скрипит снежок под сапогом.
Так хорошо! На сердце праздность.
Так здорово идти пешком!
 
© Copyright: Клара Макулова, 2016
Свидетельство о публикации №116111110466