Прожила я полвека...

Прожила я полвека...
Прожила в этой жизни полвека и , что?
Будто в прошлом году только очи открыла.
Увидала прекрасен, как лед на пруду,
там природа свой зимний пейзаж сотворила.
 
ЧУдный лес, как хмельной у дороги притих,
натянув на глаза снежное покрывало.
Солнце зимнее за органзою сопит.
Видно утро не выспалось. Все ему мало.
 
Как уютно поет за окошком метель.
Нам концерт симфонический свой предлагая.
Слышишь скрипку - то вьюга, а это свирель-
ветер северный. Громко - крешендо играет.
 
По земле бродит с древности тот менестрель,
в хаты путников гонит, следы заметает.
А снежинки кружат ,в танце их канитель.
Круговерть на дворе от избы до сарая.
 
 
© Copyright: Клара Макулова, 2016
Свидетельство о публикации №116110804827