МИР ГРЁЗ

МИР ГРЁЗ
Букет иллюзий соберу,
Поставлю молча в вазу.
Такой небесной красоты
Не видела ни разу.
 
Из грёз, мечтаний, светлых дум,
В сверканье перламутра...
Забудусь долгожданным сном
Уже почти под утро.
 
Мир грёз плывёт невдалеке
Без слёз, разлук, страданий...
В него шагну я налегке
Из зала ожиданий...
 
08.01.2012 г.