Йеллоустонский вулкан

Йеллоустонский вулкан
Вероятно, поздно или рано
Взрыв Йеллоустонского вулкана
USA потопит в океане...
 
- "Украина, Польша и Прибалтика, -
В этих странах государство в коме...
Выселят народы эти в Африку.
Нужно место в Европейском доме
Дяде Сэму...
Вряд ли даже доллары
Им дадут, - что Штатам их истерики!?.." -
 
Так на днях сказала Клинтон Хиллари*,
Вероятный президент Америки...
 
Будущих заставят африканцев
Жертвенно любить американцев.
 
31.08.16