СПАСИБО, ХЕЛЬГА, ЗА КРИТИКУ…
«…Обожает милых дам
На пленере и в постели,…»
А.Кузьмин, «АЛЬТРУИСТ…»
Khelga, вчера в 07:38 (в качестве женщины-члена жюри)
Дам жалко. Какой же это альтруизм - зимой пленэром Ж*ПУ морозить?!
Три балла от альтруизма моего.
Любиться с женщиной в сугробе
ЛГ, увы, не доводилось…
Наверно, обе мёрзли б Ж*ПЫ,
И ничего б не получилось…
11112016