Кастаньеты осени

Кастаньеты осени бьют тебя по клавишам- твори!
Мысли посвежевшие утопают в трепете, в тиши.
По вискам нелепой проседью устроились на пастбище твои
Слёзы, обстоятельства, рифм неполноценные слои.