Наверное

Наверное это осень.
Шорох листвы под ногами,
Ветер её колышет.
Забыть бы, что было с нами.
 
Наверное это осень.
В небе кружАт птицы
На теплый юг улетая,
И надо же было влюбиться.
 
Наверное это осень.
Мокрый, холодный вечер
Тенью деревьев старых
Ложится ко мне на плечи.
 
Наверное это осень.
Ты там, далеко где-то,
Где раньше встает солнце
На час моего рассвета.
 
Наверное это осень!
Колкий, холодный воздух,
Надо было всё бросить!
Наверное уже поздно...
©JE 2016