Конь

Аудиозапись

Конь промчался гнедой..
Оседлать бы коня!
Под шальною звездой
Мы с конем тем родня.
 
Я в далекий простор
Полетела бы с ним,
Чтобы крылья простер
Удивительный мир.
 
Надо мной и конем
Надо мной и мечтой
Будет ночью и днем
Моим другом — гнедой!
 
Соавтор и исполнитель : Александр Волченко.