Оттепель внутри себя

Оттепель внутри себя
Во времена холодных дней,
Мы ищем место, чтоб согреться.
На ладонях подносим к яркому огню
Свои ледяные душу и сердце.
 
Спустя минуты три-четыре холод начинает отступать,
И на ковре рядом со мною я вижу лужицы опять.
Все быстро начинает таять, я слышу стук своих сердец,
Я чувствую согревший воздух, душа начала цвести наконец.
 
В моих руках растопленное сердце,
Оно пылает алым цветом,
Я пытаюсь его сохранить,
Оберегая словно своего младенца.
 
Прошло время, ты проснулся, пора начинать новый путь,
Возможно ты захочешь снова упасть и уснуть,
Но пока есть силы- никому нельзя отступать,
При новом холоде в душе возвращайся греться опять.