ВЕЛИКИЙ ОКТЯБРЬ

ВЕЛИКИЙ ОКТЯБРЬ
 
И вновь Октябрь ворвётся вихрем,
Сквозь суматоху вечных дел!
Мы помним всё - с что с нами вышло,
Как мы прошли - через предел!
 
Чтоб знать своё вновь в мире место!
Не предавать своих идей!
Свобода, Равенство - в Наследство!
А Капитал – Любовь людей!
 
И вновь – крылатая Россия!
В единстве быть - сквозь все века!
Быть – впереди! Нам всем – по силам!
И снова сталь у нас крепка!
 
А наш Октябрь – будет Красным!
С Гвоздикой Алой на Гербе!
И Молоткастый и Серпастый –
У нас у всех – в одной судьбе!