Приползая битой после драк...

Приползая битой после драк...
Приползая битой после драк
С серыми ночными облаками,
Я мечтала о твоих руках -
И латала раны со слезами.
 
Страшных ран затягивались рвы.
Засыпала с колыбельной боли...
И - ни снов, ни сказок, ни судьбы.
Поутру - ресницы в крошках соли.
 
Поутру на ранах - переплёт.
Крестики, что прошлым обернутся.
Ночью снова - в призрачный полёт.
И надежда - больше не вернуться.
 
(09.11.2016)