НОВОГОДНЯЯ ПЕСНЯ

НОВОГОДНЯЯ ПЕСНЯ
Новогодняя песня
(на мотив «В лесу родилась ёлочка!)
 
Сегодня вместе дружно мы
Встречаем новый год,
И, чтоб не заблудился он,
Устроим хоровод!
 
Мы к ёлочке-красавице
Зовём своих друзей.
Чтоб встретить праздник Новый год
Могли мы веселей!
 
Пускай огни горят сейчас,
Пусть ёлки-светлячки
Зовут, ведут к нам новый год,
Как чудо-маячки!
 
Подарки новогодние
Нам дедушка принёс,
Все дружно скажем мы ему:
"Спасибо, Дед Мороз!"
 
(Вариант для взрослых)
 
Бокалы новогодние
Наполнить нам пора,
Под бой курантов радостно
Мы прокричим «Ура!»
 
Декабрь 2010