гарем

Аудиозапись

Ходит евнух по гарему
и решает всё дилемму,
вроде есть глаза и дух,
на басы пропал весь слух,
на его нежданный писк,
не разносится вдруг визг,
будто что - то в штанах ходит,
невидимкою проходит...
Вот пришёл сам господин,
жаль, на всех такой один...