"Я УМИРАЮ ЖИВЯ"

"Я УМИРАЮ ЖИВЯ"
 
Я не знаю как сказать,
Что надо мне для вас прочитать,
Чтоб все мысли мои передать.
Я пишу на ходу и без смысла,
В голове идея повисла.
Пожалуй иногда надо писать и без смысла.
 
Вот сижу я в наушниках,
Музыка долбит,
Я похож на послушника.
Словно монах сижу я на пушкинской.
Мои мысли пусты.
Или слишком просты,
Что я выразить их не могу.
Может все что пишу,
Я лишь лгу?
Лгу себе и тебе.
Лгу кругом, и моя заслуга,
Лишь в том, что я одинокий ворюга.
Я ворую слова, идеи и мысли.
Может разум мой сник,
А мозги и подавно прокисли?
 
Я понять не могу, где лежит мой тайник?
Тайник мыслей, идей.
Тайник смысла и жизни,
Без него я так обезжизнен.
Я живя умираю от жизни.