нельзя вернуться по своим следам
Нельзя вернуться по своим следам
И склеить то ,что вдруг разбилось...
Нельзя доверится тому,
Кто не поверил в твои силы
Сравнил тебя сейчас с другой,
Былой...что так жестоко посмеялась...
Всем женщинам сейчас он мстит
За ту, что дрянью оказалась.
С тобой играла .Просто так.
Клялась в любви и резко вдруг бросала.
Твердила ,что приедет и умрет.
Она так долго умирала...
И замуж вышла ,и живет
Сейчас забыла, что тебе писала
Ты для нее моральный лишь урод,
Которых в общем то не мало.
Она играла просто так.
От скуки время убивала
И не в реале, а в сети,
Ты уличил ее во лжи. Озлоблен ты.
Другая женщина сейчас
И мстишь жестоко ей подчас
Ответит за другой грехи,
Самоутвердишся сразу ты...
Нельзя доверится тому,
.Кто мстит кому-то и в плену...
Прошедших чувств, прошедшей боли..
Жестокость в сердце там живет.
И сердца нет, там просто лед