в перекрестье наших рук...
в перекрестье наших рук,
жизнь связалась, но не вдруг,
крест нести, как поле сеять,
в урожай свой надо верить,
гвозди в каждом кровоточат,
черви сверху древо точат,
суть ведь в наших корешках,
а не в денежных мешках,
с яблоньки плоды любые,
даже в червях все живые...
в перекрестье наших рук
сладко спит желанный внук...