Война как явление

Тучи опять собираются
Снова война начинается
Звуки автоматных очередей
И снова жертвы среди людей
Душа ребёнка покинула тело
Не этого родная мать хотела
Слова идиотов, туманят разум малых
Заставляя плакать старых
Дождь льётся во время перестрелки
Страшно ведь, но выхода как будто нету
Души заблудших на дьявольской тарелке
И снова дети берутся за пистолет
Они не то что сейчас хотят
Эмоции взяли над ними вверх
Они не ведают что творят
И вершится месть и рождается грех
На том свете им простят
Ведь они всего лишь дети
Чей разум затуманили черти
Но это всего лишь жизненное явление
Как театральное представление
Только тема сцены совсем другая
Но такая обыденная и совсем простая
Невозможно словами описать все это
Ведь у виска моего пистолет
А в руках не вкусная конфета.