ва не замерзает в декабре
Нева не замерзает
в декабре
она теперь
вообще не замерзает
нет даже льдин
они уплыли в вечность
и где-то там
наверное скользят
по голубой воде вселенной
или черной
а мы остались здесь
все так же жить
любить друг друга
или же не очень
и так хотим
тоску и грусть забыть
а ведь они
приходят между прочим.