Стой!
Стой! Не поддавайся глупым чувствам!
Не позволяй глушить свой разум ерундой,
Пока всё это не пришло бедой
В твоё спонтанное безумство.
Остановись! Ты знаешь чем всё это обернётся!
Не думай что всё просто так сольётся с рук
И тобой же под собой распиленный в хлам сук.
Вдруг на круги своя вернётся.
Не торопись! Всё это лишь мираж!
Пойдёшь поближе- убедишься в том
Что будешь землю рыть своим искусанным в кровь ртом.
И за иллюзии ты многое отдашь.
Остепенись! Держи синицу и не отпускай!
Журавль тем хорош, что он красив, не более...
Отпустив птенца на волю
Быть ни с чем ты привыкай.
2015г.