Нервы

Нервы
1 куплет
 
Нервы не стальные канаты,
Нервы, это, сука, нервы,
Нервы- когда нет зарплаты,
Нервы- когда ты не первый.
Нервы не арматура,
Нервы, это, сука, плохо,
Нервы- когда баба- дура,
Нервы- это секс без охов!
 
Припев
 
Нервы, нервы, нервы!
Нервы, нервы, нервы!
 
Негры, негры, негры!
Негры, негры, негры!
 
2 куплет
 
Нервы за деньги не купишь,
Нервы, это, сука, что то!
Нервы- видеть в рожу кукиш,
Нервы- подмышки без пота!
Нервы живут в человеке,
Нервам там, сука, удобно,
Нервы были в среднем веке,
Но об это не будем подробно!
 
Припев
 
Нервы, нервы, нервы!
Нервы, нервы, нервы!
 
Негры, негры, негры!
Негры, негры, негры!
 
3 куплет
 
Нервы не выдержат скоро
Ни, сука, мои и уж точно не ваши,
Но это лучше, чем пишет Киркоров,
У него в башке ваще каша!
Нервы не помогут в рифме,
Нервы- это, сука, орган!
А может вовсе не орган....
Да какая разница вообще???
 
Припев
 
Нервы, нервы, нервы!
Нервы, нервы, нервы!
 
Негры, негры, негры!
Негры, негры, негры!
 
Рифма, рифма, рифма!
Рифма, рифма, рифма!
Где ты? Где ты? Где ты?
Где ты? Где ты? Где ты?
 
Где ты, здравый смысл?
А может тебя нету?
 
Нервы, нервы, нервы!!!
2012г.