Звон пустого сердца

Сплелись в мелодию разлуки:
Стук сердца с колокольным звоном,
Растерзаны слова на звуки -
Из горла сдавленные стоны,
 
Скрипящий свист немого ветра
И дробь осеннего дождя.
Душа скорбит в плену квартета,
Себе покоя не найдя...