Звучит мелодия в ночи

Аудиозапись

Звучит мелодия в ночи
Любви и нежности полна
Давай с тобою помолчим
Зачем нам громкие слова?

Мы насладимся тишиной.
Забыв о грусти и печали
Мне мил и дорог образ твой
Какие чувства мы познали !

Согреты души и сердца
Луне доверив свои чувства
Подруга верная моя,
С тобой мне  не бывает скучно!