У сердца – просто нет, – другой струны ...

У сердца – просто нет, – другой струны ...
Т алант творит, – на перекрёстке мнений,
И вспышки истин, – там берут исток,
Х ранит душа в себе клубок сомнений, и
О зарение, – рождает рифм поток…
С нег тихо украшает ветки клёна,
А ветер, – вдаль уносит желтый лист,
М осква , – в сугробах, – зимнего фасона, и
С лышен холодов, – протяжный свист...
С зарядом снега, – стужей дышат тучи,
О стывший лес, – свой летний сон хранит,
Б езбрежье красок в нём, – июля жар кипучий,
О тблеск рассвета, и роса, – огнём горит ...
Ю жный циклон, – дожди льёт ледяные, а
Я храню в душе, – как дивный сон,–
В есенних дней, – мелодии взрывные,
Е ль, ароматы роз, и ивы – перезвон...
Д а, – вдохновение, – особое явление, в
У бранстве строчек, – вечность ожила, –
Б ег образов, – душевные движения,–
Е стественность борьбы, – добра и зла...
С плетает осень – для зимы проходы,
Е й не понять – цветения весны, –
Д уша зовёт, – шальное время года, –
У сердца – просто нет, – другой струны ...