Мужчины уходят первыми...
Мужчины уходят первыми...
Из жизни, из снов, из любви,
Оставив женщине участь,
Заплаканной, кроткой вдовы.
Позволив себе в утешение,-
В последний собрать себя путь.
А ей - (на не смятой постели),
Протяжно и горько вздохнуть!
Он выбрал в подругу - наперсницу,
И вечную молодость -смерть,
Дав женщине право и первенство,
Одной за двоих постареть!