Осы

Осы
В воздухе - осиный рой
Вьется тучей под горой,
И зловещий крыльев звук
Слышен далеко вокруг!
 
Невнимательный мой друг
Наступил на "дом" их вдруг,
И бежал сегодня он,
Словно новый чемпион...
 
Разозлил... Сам виноват!
Жалят много раз подряд!
Защитили вновь свою
Полосатую семью!