Я с тобою везде…

Я попрошу, не молчи… - Не молчу.
Где ты теперь? - Я с тобою везде…
Разве не слышишь? Тебе я шепчу
Ветром, листвою, каплей в дожде.
 
Видишь меня? – Да,..а ты не заметил?
Снами со звёздами, вплоть до утра,
Озера гладью и небом рассветным,
Радугой зимней, как позавчера.
 
Если коснёшься? – Почувствуешь ли?
Я тёплым ветром лечу за тобою
Как же устали крылья мои…
Не заразился моей ты любовью.