НеМолитва

Прости мне, Бог, мою печаль,
И грех уныния - прости.
Прости, что мне совсем не жаль
Ступать по грешному пути.

Мой Бог, неверие прости,
Как я прощаю зло врагу.
Прости мне этот дерзкий стих
И те стихи, что я сожгу

На людной площади, в безумьи
Перед Тобой представ, в бреду...
Хотя - к чему эти раздумья?!
Мне всё равно гореть в аду.


10.11.2014.
© Арина Травяная, 2014