Слава богу, что не забыла...

Слава богу, что не забыла,
даже если звонишь не часто...
Я же помню, что с нами было-
мой кусочек чужого счастья.
 
Мой кусочек чужой надежды...
Или, может быть, я обманут?
Знаю, вряд ли вернется "прежде":
для меня они вряд ли станут
 
дни светлее и ночи звездней...
Жаль, что поздно...
Как, жаль, что поздно...